?首页?| 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革河南省委示范支部创建、

党员之家建设现场推进会在焦作召开

?
? ? ? ?7月12日,民革示范支部创建、党员之家建设建设推进会在焦作召开,省政协副主席、民革河南省委主委李英杰出席会议并讲话,民革河南省委组织处处长钱新建主持会议,民革河南省委副主委吕心阳传达民革中央示范支部创建、党员之家建设中期推进会精神,焦作市政府副市长、民革焦作市委主委薛志杰致欢迎辞,中共焦作市委统战部副部长王玉柱参加会议。
?
? ? ? ?李英杰在讲话中回顾总结了民革示范支部创建、党员之家建设工作进行一年多来的开展情况,肯定了取得的成绩,指出了不足。就如何做好下一阶段这两项工作,李英杰从提高政治站位,以强烈的责任感和使命感继续抓好示范支部创建、党员之家建设工作;及时研判示范支部创建和党员之家建设过程中的问题,全力推进两项工作;要建好、用好、用活民革党员之家三个方面提出了意见。
? ? ? ?李英杰强调,今年是民革示范支部创建和党员之家建设的关键之年、深化之年,全省民革各级组织要按照思想政治建设年的部署和要求,巩固良好势头,大胆探索、积极作为、趁热打铁、乘势而上,进一步推动这两项工作取得新成效、积累新经验、实现新突破,争取在今年年底的表彰工作中,给中央、给省委会,也给大家交出一份满意的答卷,为把民革建设成为思想政治坚定、组织基础扎实、领导班子有力、制度建设完备的高水平新时代中国特色社会主义参政党作出我们新的更大贡献。
? ? ? ?现场会上,焦作、南阳、许昌、新乡4个市级组织和省直金融支部、第三总支2个基层组织的参会代表分别围绕民革示范支部创建、党员之家建设工作进行大会交流发言。
?
? ? ? ?这次会议的主要目的是,进一步交流各市和省直各基层组织开展民革示范支部创建和党员之家建设的工作情况,总结工作经验,为下一步更好地开展工作提供思路,同时也为年底进行的民革示范支部和党员之家的评选表彰工作做好准备。
? ? ? ?会议现场观摩了民革焦作解放二支部和焦南支部示范支部创建和党员之家建设情况。
(民革河南省委组织处 ??民革焦作市委)

?

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3