?首页?| 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地
民革河南省委员会召开2018年民主生活会
?
? ? ? ? 12月26日下午,民革河南省委员会召开2018年领导班子民主生活会。会议由主委李英杰主持,副主委史小红、刘东、张弓、赵红勋、吕心阳、马珺参加会议,民革中央监督委员会委员王建国莅临会议指导,中共河南省委统战部副部长张利芳出席会议,河南省监督委员会委员钱新建列席会议。
? ? ? ??会上,李英杰代表民革河南省委员会领导班子从“以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治能力”、“围绕‘让中原更加出彩’积极履职尽责发挥作用”、“严于律己,廉洁从政”等三个方面进行了认真对照检查。与会同志也分别结合各自学习情况、思想情况、作风建设、履职情况,依次做了发言,开展批评与自我批评,提出了今后努力方向和整改措施。
? ? ? ??李英杰表示, 召开民主生活会,是民革河南省委会深入学习贯彻中共十九大精神以及民革十三届二中全会精神的重要举措,是自觉加强领导班子建设的新尝试。通过这次会议,我们总结了经验、沟通了思想、增进了团结,达到了提高了领导班子的凝聚力、履职水平和解决自身问题的能力的目的。
? ? ? ? 中共河南省委统战部副部长张利芳同志对此次民主生活会作了充分肯定,认为民革河南省委员会领导重视,准备充分,务实客观,效果明显,对于提高民主党派整体素质,加强党派自身建设,增强领导班子团结将发挥很大的作用。并指出,民主党派领导班子应加强学习,坚定政治信念,加强党派自身建设,加强作风建设,树好党派形象。
? ? ? ??民革中央监督委员会委员王建国指出,召开民主生活会是加强民主党派自身建设的有效手段,民革中央监委会委员和河南省监委会委员参加会议,是执行内部监督条例的具体实践,也是内部监督工作的一次扎实推进。
? ? ? ??此次会议,与会成员进一步凝聚了思想,达成了共识,促进了领导班子成员交流,对于领导班子整体水平提升具有积极意义。

?
(民革河南省委会)

?

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3